El otro día compré estos calabacines, que la verdad es que por aquí no se ven a menudo. Y como son tan bonitos pensé que rellenos tendrían un buen fin.
Ingredientes:
2 calabacines
1 cebolla picadita
1 lata de atún
queso rallado (parmesano)
Poner a cocer los calabacines, lo suficiente para que se le pueda sacar la pulpa pero que queden algo duritos para que se mantenga el relleno, yo lo hice en un caldero al vapor.
Una vez hechos, con una cucharilla, le saqué el relleno. En una sartén con un poquito de cebolla sofreir la cebolla y añadir la pulpa del calabacín y el atún.
Ponerle el queso rallado y rellenar. Cubrir con pan rallado y gratinar.
Hola Ly! no sabia que no son muy comunes allí esos calabacines :). Un plato sencillo, rico y bajo en calorías! buenísimo...
ResponderEliminarun beso
Gaby
muy rico el relleno,y la verdad es que yo no veo nunca esos calabacines redondos,quedan preciosos
ResponderEliminarun beso
Estos calabacines són muy muy monos... y con atún tiene que estar requetebuenos!!!
ResponderEliminarBEsitos
llámense bubangos...
ResponderEliminarAquí tampoco se ven mucho... los tengo yo echados el ojo y estoy esperando a que asomen la patita para comprarlos, que son una monada y para rellenar dan un montón de juego... que recetita tan sana y rica... la guardo para cuando me encuentre con el calabacín barrigon este... jaja.
ResponderEliminarUn besazo
es verdad! no los he visto nunca! aon mas jugosos? me parecen ideales para rellenar...gracias!
ResponderEliminarEstos los compré en un puesto ecológico del mercado de mi pueblo, pero alguna vez los he visto en el Mercadona, por si alguna queire darse una vueltita.
ResponderEliminarBss
Pues creo que nunca los había visto, así redondos. Tienen que estar riquísimos con ese relleno. Besos
ResponderEliminarcierto que son preciosos y seguro que te quedaron riquisimos ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Pues el fin que le has dado és un fin maravillosos. Un beso.
ResponderEliminarLy, qué ricos calabacines. Me encantan... Un besote
ResponderEliminarLy, te han qeudado estupendos y así rellenos me gustan mucho.
ResponderEliminarbesitos
Que originales, tienen que ser una maravilla, con lo que me gustan
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Ly, pues aquí ni se ven! ;) Pero me encanta el relleno que preparaste y la presentación!
ResponderEliminarBesos y disfruta de tus merecidos días de descanso. ;)
Ly por aquí no los he visto nunca, nada a ver si los encuentro y hago esta receta, porque ha de estar riquísima.
ResponderEliminarbesos
Que bueno!! pero esos calabacines son redonditos, que monos!
ResponderEliminarBesos!
Ly, que ricos te han quedado, me encanta este relleno!!!
ResponderEliminarEspero que hayan ido bien las mini vacaciones. Besitos
Pero que hermosura de calabacines preñaditos de cosa rica. Mira que es una receta tan sencilla pero se me antoja para una comida de lujo.
ResponderEliminarDisfruta mucho! Besos sirenita!
Yo casi nunca los veo, y es una lástima porque rellenitos estan la mar de buenos, a mi me reservas uno :)
ResponderEliminarQue bonitos!!!! Deben estar deliciosos. Pues yo no he visto nunca calabacines así de gordos en el mercado. En verano, cuando en el campo de mi padre empieza la buena cosecha de calabazines luego si que se encuentran así más gorditos, pero són de la viedad más blanca, que a mi no me gustan tanto porqué tiene más agua.
ResponderEliminarUna abrazo
Estos calabacines son muy apañados. La verdad que cualquier relleno le va genial al calabacín. Se ve la mar de apetitoso!
ResponderEliminarQué bonitos! Es difícil encontrar calabacines con esa forma por aquí, y menos sin dejarte un riñón en la compra, pero creo que has tenido una muy buena idea en hacerlos rellenos. Sanos, bonitos y ricos :)
ResponderEliminarUn abrazo