lunes, 4 de octubre de 2010
Ministry of Food (salsa de tomates cherry)
Ingredientes:
400 gr tomates cherry
4 dientes de ajo
un manojo albahaca fresca
400 gr de pasta
100 gr parmesano
sal y pimienta
aceite oliva
2 pizcas de mantequilla
4 cucharadas de vinagre balsámico
Cortar los tomates cherrys en 4. Pelar y cortar el ajo en lonchas. Retirar las hojas de albahaca y picar los tallos, reservar.
Poner el aceite en una sartén grande a fuego vivo. Echar los ajos y después la mantequilla. Cuando el ajo comience a dorarse echar los tomates. Remover bien y añadir los tallos de albahaca y la mitad de las hojas.
Echar encima el vinagre y salpimentar.
Poner encima de la pasta y servir con parmesano rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué plato tan delicioso!
ResponderEliminarQue platito tan rico. Me llevo un poquito. Bss.
ResponderEliminarLo que hubiera dado hoy por un platito de estos esperándome en casita... Hoy es día de correr y eso de comer sobre la marcha que mal me sienta.
ResponderEliminarBesotes.
Madre de Dios, si soy la directora del club de fans de los cherry!
ResponderEliminarAhhh, con albahaca fresca, se ve todo sabroso.
ResponderEliminarun saludo :D
Mmmh sencillo y delicioso! Igual me lo preparo mañana para comer, que se me ha antojado al ver tu foto jeje. Bss
ResponderEliminarUn plato muy rico de pasta y además lo veo fácil.
ResponderEliminarSaludos
Fácil y rico, si hay veces que nos complicamos... Bss.
ResponderEliminarYo como Pike hubiera dado lo que fuera por uno de estos en mi mesa, que hoy también era día de correr y mucho. Menos mal que hoy el mario se ha portado y tenía plato puesto en la mesa, aunque esto tiene tan buena pinta.... mmmnnn
ResponderEliminarBesitos
Que rico, que fácil y que bueno
ResponderEliminarUn beso
Toda una delicia de plato, me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Una forma de comer pasta sencilla y muy sabrosa.
ResponderEliminarQue rico me encanta la mezcla de tomates , albahaca y queso, muy buena conbinacion, me la apunto.
ResponderEliminarUn plato sencillo y delicioso...la foto me encanta!! se ven perfectamente los ingredientes y la colocacion del plato esta muy bien...un besito guapa
ResponderEliminarDelicioso y sencillo....esas hojitas de albahaca estan tentadorsisimas!!....que buen detalle!!.....te pasaste!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCon estos ingredientes la salsa tiene que ser deliciosa!
ResponderEliminarque rico ese platito de pasta¡¡¡¡¡
ResponderEliminaruna de mis comidas favoritas
besos
Un plato muy sano, y con lo que gusta la pasta en casa...Bss.
ResponderEliminarQue rica receta de pasta!! Se tendrá en cuenta...
ResponderEliminarUn besiño.
Con qué gusto más bueno tienen que haber quedado estos macarrones, porque ya sólo la albahaca le da un intenso sabor.
ResponderEliminarBesos,
Como siempre un plato que ya mismo me lo comería.....me llevo la receta porque es de ingredientes sencillos pero de las buenas.
ResponderEliminarbesos
Hola! acabo de encontrarte! que rica salsa! y queda ideal con el plato de pasta que presentas! me gusta mucho! me quedo por aqui! Mil Besos
ResponderEliminarRica receta y muy sabrosa! Tengo todos los ingredients menos la albahaca pero solución fácil para hacerme una pasta tan weena!
ResponderEliminarbesitos
Me encanta el plato, para la próxima vez, junto al ajito pon un par de anchoas, se deshacen y dejan un gustito muuu güeno jajaja. Me encanta la foto!!!! Besitos
ResponderEliminarDeliciosa!Hummm!Se me hace la boca agua.Y con albahaca!
ResponderEliminarrico y en un pispás, se lo diré a tu sobrina... cuando aprenda que hay comidas que no son pasta... falta un poco todavía
ResponderEliminarUff esto es exquisito! Adoro la psta y más aún acompañada con este tipo de "salsa"
ResponderEliminarUna delicia
Cariños
este Jamie nos vuelve locas!
ResponderEliminarbesitos