Nada, que te viniste con la maleta llenita, a reventar jajajaja.... que bueno! son estupendas... esa negra para decorar tiene muchas, muchas posibilidades... me encanta! besitos
Me encantan! Estas cosicas siempre me vuelven loca :) En Milán estuve en una tienda gourmet que era impresionante... todo un pasillo lleno sólo de tipos y formas de azúcar.
Irene, algunos ya los he estrenado, en el té con las amigas, el negro estaba en la zona de los cafés, así que, supongo q ese será su fin aunq la verdad es que no lo he probado todavía y el otro pues también para los tecitos e infusiones. Principalmente los compré pq me pierden esas pijadas y eso que me corté pq haber había muchas más :)) Quo no se me había ocurrido q se podría usar para decorar, menos mal q tengo amigas q me abren los ojos :)
Que cucada de azúcares!! las mariposas son exquisitas! daría pena ponerlas en el café! y los corazones con esta forma para ponerlo en la taza! que detallitos! besitos
son muy bonitos, Ly! Una pena que no los hayas hecho vos, ya estaba apuntando la receta creyendo que la encontraría, jejeje. Ahí te dejo un desafío! Me encantaron todas. ¡Saludos!
Jjajaj Mandarina, el otro día se los saqué a unas amigas y enseguida me preguntaron _los hiciste tú? ufff no me queda nada para hacer algo así, que va, para esto hay q ser oco menos q escultora :)) bss
hola ly guapa jolin no veía tus entradas de blog menos mal que me has escrito era culpa mía lo siento soy algo desastrosa a veces :) gracias por pasarte a ver si me paso yo mas a menud por tu casa :) si escribes a los d knorr te dan una cesta de mimbre guay llena d productos suyos, yo le di a contacto en su pagina un besin
Hola, qué chulada. La verdad es que es una pena no poder encontrar por aquí más clases de azúcar. Fuera del azúcar blanquilla, el azúcar moreno y el azúcar glas poco hay, mientras que en realidad existen muchas más clases de azúcar.
Hermosos!!!...me encanta el azucar de diversas formas y colores!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarNada, que te viniste con la maleta llenita, a reventar jajajaja.... que bueno! son estupendas... esa negra para decorar tiene muchas, muchas posibilidades... me encanta!
ResponderEliminarbesitos
Espectaculares!, me encanta tener esos detalles en casa, que lindo!
ResponderEliminarMuy bonitos, muy originales y muy dulces!!!
ResponderEliminarSaludos
:O
ResponderEliminarOhhhhhhhhhhh que maravilla.
Besos.
Pues están chulisimas.
ResponderEliminarLas de corazones me encantan.
Besotes.
oh que suerte tener unos azucares tan bonitos!y que haras con ellos??
ResponderEliminarLas maripositas esta chulisimas. Un saludo
ResponderEliminarMe encantan! Estas cosicas siempre me vuelven loca :)
ResponderEliminarEn Milán estuve en una tienda gourmet que era impresionante... todo un pasillo lleno sólo de tipos y formas de azúcar.
Un abrazo
Irene, algunos ya los he estrenado, en el té con las amigas, el negro estaba en la zona de los cafés, así que, supongo q ese será su fin aunq la verdad es que no lo he probado todavía y el otro pues también para los tecitos e infusiones. Principalmente los compré pq me pierden esas pijadas y eso que me corté pq haber había muchas más :))
ResponderEliminarQuo no se me había ocurrido q se podría usar para decorar, menos mal q tengo amigas q me abren los ojos :)
Muy bonitos. Estas cosas siempre sorprenden cuando las sacas a la mesa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues si una preciosidad,en poco tiempo me ire yo haber que cositas traigo..que ganas!!
ResponderEliminarBss.
Que buenoooooooooooo!! Yo tengo como el tercero pero de limón y naranja.
ResponderEliminarUn besiño.
Ayyy esas mariposasssss!!! belleas!
ResponderEliminarbesos
Gaby
No sabia de la existencia de tantos azúcares.
ResponderEliminarUna maravilla.
Un beso
Me encantan, son una preciosidad.
ResponderEliminarBesitos
A mi también me encantan estos detalles.
ResponderEliminarbesos
Que cucada de azúcares!! las mariposas son exquisitas! daría pena ponerlas en el café! y los corazones con esta forma para ponerlo en la taza! que detallitos! besitos
ResponderEliminar¡diabética!
ResponderEliminarPreciosos los azucarillos ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarpero lo que envidio es el viaje
beso
son geniales!!! no los había visto nunca.
ResponderEliminarme ha llamado muchísimo la atención el azúcar negro.
bs!
son muy bonitos, Ly! Una pena que no los hayas hecho vos, ya estaba apuntando la receta creyendo que la encontraría, jejeje. Ahí te dejo un desafío! Me encantaron todas. ¡Saludos!
ResponderEliminarQue bonitos!Da pena comerselos!!
ResponderEliminarJjajaj Mandarina, el otro día se los saqué a unas amigas y enseguida me preguntaron _los hiciste tú? ufff no me queda nada para hacer algo así, que va, para esto hay q ser oco menos q escultora :))
ResponderEliminarbss
Que bonito... las mariposas me han encantado... un detalle genial. Besos
ResponderEliminarLy, qué monadas!. Y qué curiosos esos azúcares...
ResponderEliminarUn besote
hola ly guapa jolin no veía tus entradas de blog menos mal que me has escrito era culpa mía lo siento soy algo desastrosa a veces :) gracias por pasarte a ver si me paso yo mas a menud por tu casa :) si escribes a los d knorr te dan una cesta de mimbre guay llena d productos suyos, yo le di a contacto en su pagina un besin
ResponderEliminarSon preciosos, muy bonitos.
ResponderEliminarBesos
Ly, gracias por tu comentario. Espectaculares las azúcares, muy novedosas y es un buen detalle para tenerlo presente.
ResponderEliminarBss
tita
¡¡Yo quieroooo!!. Las mariposas son las que mas me gustan.
ResponderEliminarBesotes.
El de las mariposas está lindíssssimo!! Con estos terrones quedas la mar de elegante.
ResponderEliminarBuen día!
Que bonitos yo quiero unos cuantos.
ResponderEliminarCreo que en mi casa las maripositas se harían malas antes de utilizarlas. Qué penita!
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Que forma tan especial, tan original, de endulzar los cafés o las infusiones.
ResponderEliminarHola, qué chulada. La verdad es que es una pena no poder encontrar por aquí más clases de azúcar. Fuera del azúcar blanquilla, el azúcar moreno y el azúcar glas poco hay, mientras que en realidad existen muchas más clases de azúcar.
ResponderEliminarUn saludo.