sábado, 4 de septiembre de 2010

Licor de cerezas



Ingredientes:
medio litro de ron blanco
unas pocas cerezas deshuesadas
250 gr de azúcar (1/2 blanca, 1/2 morena)

Poner todos los ingredientes en una botella y mover para que el azúcar vaya diluyendo.
Dejarlo en un lugar oscuro mínimo un mes, moviendo de vez en cuando para que el azúcar no se quede en el fondo.


17 comentarios:

  1. esto hay que ponerlo en practica.muy buena pinta!no tenia ni idea de como se hacia!

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  2. Seguro que esta muy rico¡¡¡¡¡
    no lo hice nunca tengo que probarlo
    un beso

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  3. Debe estar delicioso seguro! saludos :)

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  4. Mi hermana me trajo un licor de cerezas de Portugal, aún no lo he probado. Seguro que está muy rico, y por lo que veo es facilito de hacer. Bss

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  5. Una copita bien fresquita, por favor para la mesa del fondo, lo quiero saborear...
    Un beso.

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  6. Maravilloso licor, me imagino el rico sabor que le dara a una crema para bizcochos.

    Fabulosa receta, la conservo.

    Un abrazo.

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  7. como soy abstemia, hoy paso a desearte un feliz domingo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  8. ¡¡¡guauuuu... yo tengo una botellita preparada tambien!!

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  9. Qué licor más apetitoso, una copita para mí también!

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  10. Que facil, y yo que siempre habia pensado que era muy complicado hacer este tipo de licores...y desde luego no hay nada como uno caserito para tomar despues de una comida...ummm que aromatico...un besito

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  11. Así casero debe estar riquísimo y se ve fácil de hacer....perfecto!!!
    muchos besos

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  12. Uff que no has parado de cocinar eh agosto eh! jajaja. Voy a ponerme al día.

    Como dice M. José, yo también me pensaba que era más difícil hacer este licor.

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  13. Que rico tiene que estar!Hum!Me apunto la receta.
    Por cierto guapa, si puedes pásame un email para charlas sobre lo del pedido de cortadores etc.

    Mandamelo a : arashi92@hotmail.com

    Vale??Un besote!!

    Ali

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  14. La verdad que al verlo en su conjunto dentro de la botella tiene un colorcito envidiable. Me imagino lo rico que tiene que estar de paladar.

    Besos,

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  15. Oye, esto bien fresquito con un dulce de esos ricos que preparas...mmmnnnn.... que bueno....
    besitos

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  16. Que buena receta, de seguro queda estupendo para una torta selva negra.
    Besos

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