martes, 16 de noviembre de 2010

Milhojas de papas y sobrasada







Esta receta la vi el otro día en el blog de Laura, la verdad es que se me salieron los ojos así que, no tardé en hacerla. No la hice exactamente igual porque quería aprovechar la cebolla confitada que tenía en la nevera, si queréis ver la de ella pinchad aquí.

Ingredientes:
unas papas sin pelar
sobrasada
cebolla confitada
huevo frito

Cortar las papas sin pelar en rodajas. Freírlas.
Montar una rodaja de papa, untar de sobrasada, otra papa con sobrasada, otra papa y un poco de cebolla (en este caso dulce, pero si no os gusta solo cebolla frita) y terminarlo con un huevo frito.
Estaba muy bueno, aunque me lo tomé en la cena y me pareció muy fuerte para mi estómago, si lo tenéis más fuerte que el mío será una cena fantástica.

29 comentarios:

  1. Que bocado tan rico y la presentación preciosa.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar
  3. Ésta es una receta preciosa, yo también la vi, la tendré que probar, tiene que ser estupenda!

    ResponderEliminar
  4. La presentación lo dice todo, imagínate el bocado.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. te ha quedado de lujo , hum!! se me hace la boca agua
    mil besossss

    ResponderEliminar
  6. Que delicatessen!!! pero si que igual un pelin fuerte para cenar...la presentacion es estupenda!!! un besazo

    ResponderEliminar
  7. ¡Yo tambien la ví!.. La verdad es que es un lujo de plato y a la vez muy sencillo.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  8. Fantástica tapa y contraste de sabores.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Qué tapa tan rica! Es un lujo de plato. Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Ly yo también la vi en el blog de Laura y la tengo en pendientes....waw que fotos niña...a ver si esta semana lo hago...
    beeesos

    ResponderEliminar
  11. Me encanta, también hago algo parecido y queda de muerrrrrte. Esa mezcla es fantástica.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Estoy completamente intrigada con el sabor de la sobreasada, pero estoy segura que debe ser algo muy sabroso.
    Me lo anoto para cuando pueda viajar por ahí.
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Pufff que rico tiene que estar eso por favor.... madre mía... tiene una pinta de "dame un bocado y no digas más!!! jajajaja

    besos guapa!

    ResponderEliminar
  14. Una exquisita receta y unas fotos preciosas. Enhorabuena.
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. ¡Que rico Ly! la sobrasada así está muy rica.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  16. Umhhh... Ly!! Con esa presentación cualquiera se resiste a echarle un bocado. Una idea genial y sencilla!!

    besos,

    ResponderEliminar
  17. buenísima receta! sabés que en las fotos parece un postre? está perfecta la presentación. me encantan las milhojas en todas sus presentaciones y formas, jeje

    ResponderEliminar
  18. Que presentaciòn tan estupenda, para esta receta tan sabrosa. Me encanta, un contraste diferente y super apetecible.

    besines

    ResponderEliminar
  19. Que bonita presentación!Y el sabor ni me digas!!Hum!!!

    ResponderEliminar
  20. Ha sido ver sobrasada y me he tirado como una loca. Me encanta la receta y sería capaz de comermela ahora mismo.
    No sé como he llegado a tu blog pero aquí me quedo.
    un Beso
    Chelo

    ResponderEliminar
  21. ¡Qué buen aspecto! Seguro que está delicioso.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  22. No veas lo que me tienta,me gusta muchísimo la sobrasada y por la dieta hace ya más de tres meses que no la cato.Un bocado delicioso ;))

    Cariños

    ResponderEliminar
  23. Ly, no me extraña que se antojara!! Eso sí, es una bomba de relojería para el estómago, eh? ;)
    Besos!

    ResponderEliminar
  24. Ly, qué rica mlhoja!. Me encanta...
    Un besote

    ResponderEliminar
  25. Entiendo porqué lo hiciste en cuanto viste, me pasa lo mismo, tiene una pinta que dan ganas de salir corriendo a prepararla..
    besitos
    Gaby

    ResponderEliminar
  26. La de cositas ricas que tienes en el blog.
    Llevaba mucho sin pasas, y tengo que leerte bien a fondo.
    Menudo lujo.
    Me encanta este milhojas, pero me pirra el cake de pecans.
    Me tomaba un pedazo para desayunar :)

    Oceanitos.

    ResponderEliminar
  27. Hummm si es que las veo y se me hace la boca agua, que ricas estan las patatas asi, muy buenas también con la cebolla caramelizada..

    Besos!

    ResponderEliminar