martes, 16 de noviembre de 2010
Milhojas de papas y sobrasada
Esta receta la vi el otro día en el blog de Laura, la verdad es que se me salieron los ojos así que, no tardé en hacerla. No la hice exactamente igual porque quería aprovechar la cebolla confitada que tenía en la nevera, si queréis ver la de ella pinchad aquí.
Ingredientes:
unas papas sin pelar
sobrasada
cebolla confitada
huevo frito
Cortar las papas sin pelar en rodajas. Freírlas.
Montar una rodaja de papa, untar de sobrasada, otra papa con sobrasada, otra papa y un poco de cebolla (en este caso dulce, pero si no os gusta solo cebolla frita) y terminarlo con un huevo frito.
Estaba muy bueno, aunque me lo tomé en la cena y me pareció muy fuerte para mi estómago, si lo tenéis más fuerte que el mío será una cena fantástica.
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Que bocado tan rico y la presentación preciosa.
ResponderEliminarUn besiño.
Que buenisimo!!
ResponderEliminarBss.
Ésta es una receta preciosa, yo también la vi, la tendré que probar, tiene que ser estupenda!
ResponderEliminarLa presentación lo dice todo, imagínate el bocado.
ResponderEliminarSaludos
te ha quedado de lujo , hum!! se me hace la boca agua
ResponderEliminarmil besossss
Que delicatessen!!! pero si que igual un pelin fuerte para cenar...la presentacion es estupenda!!! un besazo
ResponderEliminar¡Yo tambien la ví!.. La verdad es que es un lujo de plato y a la vez muy sencillo.
ResponderEliminarBesotes.
Fantástica tapa y contraste de sabores.
ResponderEliminarSaludos
Qué tapa tan rica! Es un lujo de plato. Besitos.
ResponderEliminarLy yo también la vi en el blog de Laura y la tengo en pendientes....waw que fotos niña...a ver si esta semana lo hago...
ResponderEliminarbeeesos
Me encanta, también hago algo parecido y queda de muerrrrrte. Esa mezcla es fantástica.
ResponderEliminarBesitos
Estoy completamente intrigada con el sabor de la sobreasada, pero estoy segura que debe ser algo muy sabroso.
ResponderEliminarMe lo anoto para cuando pueda viajar por ahí.
Un beso
Pufff que rico tiene que estar eso por favor.... madre mía... tiene una pinta de "dame un bocado y no digas más!!! jajajaja
ResponderEliminarbesos guapa!
Una exquisita receta y unas fotos preciosas. Enhorabuena.
ResponderEliminarUn beso
¡Que rico Ly! la sobrasada así está muy rica.
ResponderEliminarUn abrazo.
Umhhh... Ly!! Con esa presentación cualquiera se resiste a echarle un bocado. Una idea genial y sencilla!!
ResponderEliminarbesos,
buenísima receta! sabés que en las fotos parece un postre? está perfecta la presentación. me encantan las milhojas en todas sus presentaciones y formas, jeje
ResponderEliminarQue presentaciòn tan estupenda, para esta receta tan sabrosa. Me encanta, un contraste diferente y super apetecible.
ResponderEliminarbesines
Que bonita presentación!Y el sabor ni me digas!!Hum!!!
ResponderEliminarHa sido ver sobrasada y me he tirado como una loca. Me encanta la receta y sería capaz de comermela ahora mismo.
ResponderEliminarNo sé como he llegado a tu blog pero aquí me quedo.
un Beso
Chelo
¡Qué buen aspecto! Seguro que está delicioso.
ResponderEliminarUn saludo
No veas lo que me tienta,me gusta muchísimo la sobrasada y por la dieta hace ya más de tres meses que no la cato.Un bocado delicioso ;))
ResponderEliminarCariños
Ly, no me extraña que se antojara!! Eso sí, es una bomba de relojería para el estómago, eh? ;)
ResponderEliminarBesos!
Ly, qué rica mlhoja!. Me encanta...
ResponderEliminarUn besote
Entiendo porqué lo hiciste en cuanto viste, me pasa lo mismo, tiene una pinta que dan ganas de salir corriendo a prepararla..
ResponderEliminarbesitos
Gaby
que buena pinta madre mia¡
ResponderEliminarLa de cositas ricas que tienes en el blog.
ResponderEliminarLlevaba mucho sin pasas, y tengo que leerte bien a fondo.
Menudo lujo.
Me encanta este milhojas, pero me pirra el cake de pecans.
Me tomaba un pedazo para desayunar :)
Oceanitos.
Hummm si es que las veo y se me hace la boca agua, que ricas estan las patatas asi, muy buenas también con la cebolla caramelizada..
ResponderEliminarBesos!