lunes, 22 de noviembre de 2010

Creps franceses




Ingredientes:
250 gr de harina
3 huevos
500 ml de leche
una pizca de sal
2 cucharadas de aceite
100 gr de mantequilla

Batir todo. Hacerlas en una sartén con un poco de mantequilla.
Una vez hechas regar con un poco de zumo de limón y un poco de azúcar.
Deliciosas!!!!!


25 comentarios:

  1. que rico. Y se ven super faciles. Bss.

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  2. Me relamo solo con pensarlo Ly... envueltas con jamosn y queso, dulces...con todo! besoss

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  3. mmmmmmmmmmmmmmmmm...che buono!!!!!!!!

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  4. Que delicia.... Muy buenos!
    Un beso!

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  5. Ay que ricos... pero qué ricos!!!! Mil besos y achuchones varios guapa!

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  6. Francesas ? pues va a ser que mañana mismo van a ser de mi casa, jejeje.

    besinos

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  7. Pero....¿hiciste para un ejército?.. Yo hago la cantidad de un vaso de leche mas ó menos. Claro que con lo ricas que te salieron no me extraña.
    Besotessss

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  8. Seguro que buenisimos¡¡¡¡¡me encantan
    besos

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  9. Nosotors por acá los llamamos panqueques y son deliciosos con cualquier relleno.
    Geniales!
    Cariños

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  10. Toma ya! Tan cortita la receta como su elaboración, y tan tan tan bueno! Me lo llevo.

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  11. Magníficos Ly! En casa nos encantan, sobre todo al peque!

    besos,

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  12. Vistosa al primer impacto. Ingredientes combinables 100%.Me parece una recta muy tentadora, original y rica a rabiar.

    Besos.

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  13. Hola!!
    MMMmm que bueno todo!! me encanta tu blog y aquí me quedo!

    Adoro los crepes y te han salído divinos!!
    Besitosssss

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  14. Perfectos para la merienda! Nunca he hecho creps, a ver si me animo.

    Un abrazo

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  15. Me encantan, yo hago mucha cantidad y las que no se comen ese día las congelo, quedan perfectas.
    Besitos

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  16. Tengo un vicio con las crepes, lo confieso jaja. Se ven deliciosas. Bss

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  17. Que ricos y estos tiene una pinta perfecta.
    besotes

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  18. Que sencillo lo cuentas, seguro que están buenísimos.
    Un Beso
    Chelo

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  19. Esto siempre me cae fantástico, que ganas de unos rellenos de majar, ñaca ñaca.
    Besitos.

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  20. ay, Ly! que cosa más rica! me encantan los crepes en todas sus formas y colores y sabores. :)

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  21. Ummmm es de esas recetas que siempre apetecen, lo que no hago yo es lo del limón, tengo que probarlo porque tiene que darles un toque delicioso con el azúcar....un besito

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  22. Hummm... como me pueden gustar tanto los crepes, es que no me canso de comerlos, me parecen una delicia.
    Besos!

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