Ingredientes:
2 melocotones
2 cucharadas de azúcar moreno
1/2 cucharadita de mantequilla
250 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
250 gr de harina
4 huevos
1/2 cucharadita de levadura en polvo
un poco de nata montada
En una sartén poner la media cucharadita de mantequilla con el azúcar moreno y los melocotones cortados en cuadritos muy pequeños. Dejarlos al fuego hasta que estén blandos y envueltos en caramelo. Dejar enfriar.
En un cuenco batir la mantequilla con el azúcar y la levadura hasta que quede blanca y suba de volumen. Añadir los huevos y la harina y batir hasta que esté todo unido.
Poner en los moldes de papel un poco de masa, unos pocos cuadraditos de melocotón y volver a tapar con la masa.
Al horno a 180º hasta que estén doraditos.
Una vez fríos quitarles con un cuchillo la tapa de arriba y rellenar con la nata y volver a tapar.
Pero qué delicias.
ResponderEliminarMe llevo tres o cuatro, o... PÁRAMEEE, jijiji.
Besitos.
Questi cupcakes sono DIVINI!
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos!! Y con lo que me gusta el melocotón! :)
ResponderEliminarUn beso!
Que lindos, estan monisimos con su sombrero.
ResponderEliminarLos moldes muy divertidos.
Un beso
Te quedaron de lujo! Deben de estar rico porque el melocotón es una fruta de las mejores en sabor. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn saludo
Pero que guapos se ven!! muy buena la receta..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Qué cositas más deliciosas, se ven de lujo!
ResponderEliminar: P
ResponderEliminarQue ricos cupcakes tiene que ser uan delicia.
ResponderEliminarbesossss
Qúe preciosidad de cupcakes!. Y de melocotón... han de estar riquísimos, Ly.
ResponderEliminarUn besote
Un lujo!
ResponderEliminar;-D
Qué bien presentados y seguro que están deliciosos
ResponderEliminarexcelente receta :)
saludos
¡¡Geniales Ly!!
ResponderEliminarVaya velocidad de publicación... me voy a ir a vivir contigo para que me hagas todas estas cositas ricas jajaja... son estupendos!
ResponderEliminarbesitos
Con el aroma que desprenden los melocotones tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Deben quedar exquisitos!!, me llevo tu receta, que buena idea.
ResponderEliminarUn beso
Me encantaron, eso sí, al principio, sólo viendo las fotos, creí que eran de lima. Supongo que asumí eso por los colores, así que ahora ya te tiré la idea para que hagas más cupcakes, jejeje
ResponderEliminar¡Saludos!
Que pinta tienen esos cupcakes,están para comerselos todos,te tomo la receta,un besito.
ResponderEliminarQue gran idea y que buenos se ven.
ResponderEliminarGracias a tu visita te he descubierto y me alegro de ello.
Una receta estupenda...deben estar riquísimos...
ResponderEliminarBesitos,
Que monada!! y tienes que estar riquísimo con ese melocotón caramelizado y la nata, los papeles de muffins monísimos..yo por aquí tengo sin estrenar y yo es que no hago casi nunca...
ResponderEliminarTú si que le sacas partido..
Núria
Estos cupcakes son diferentes al resto y solo por eso, ya son especiales, tienen que estar sencillamente deliciosos !!!!!
ResponderEliminarY supongo que se podrá el melocotón por otra fruta, si consigo hacerlos, seguramente sean de plátano.
Saludos
Te han quedado geniales!! Y esos moldes verdes, divinos.
ResponderEliminarMe pido uno.
Enhorabuena.
un besito
Fantásticos cupcakes!! De sabor riquísimo!! me gusta mucho !
ResponderEliminarbesitos guapa
Hola guapísima!! Buff, qué cantidad de delicias me he perdido durante estos meses!! A ver si poquito a poco consigo cierta regularidad. ;)
ResponderEliminarEsos cupcakes con el melocotón caramelizado y el sombrerete quedan monísimos y seguro que deliciosos!
Un abrazo muy fuerte!
Pero que ricos tienen que estar estos cupcakes!!! ademas los veo muy originales con la capa de nata y el sombrerito...me encantan!! un besito
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