martes, 13 de octubre de 2009

Crema de calabaza



Ingredientes:
medio puerro
un buen trozo de calabaza
aceite
sal
agua
queso
albahaca

Picar y sofreir el puerro con muy poca aceite de oliva, trocear y rehogar la cabaza, añadir un poco de agua y hervir unos 25 minutos, salpimentar y triturar con la batidora.
La serví muy caliente con virutas de parmesano y unas hojas picadas de albahaca.

3 comentarios:

  1. Mi madre hace muchas veces esa receta y me encanta :) besos

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  2. Mira ésta semana hice crema de calabaza, y estaba la mar de buena,pero mi foto no se asemeja en nada a la tuya, la mía es para tirar directamente a la basura,jaja, haces unas fotos de interior preciosas,es mi asignatura pendiente. La crema se sale de la foto de lo buena que debe estar. Besitos

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  3. Mil gracias. No sabes lo bien que me va esta receta. Tras recibir la bronca de mi ginecologa por cenar cremas de sobre, lo cual me han ayudado a engordar más de lo que ya de por sí mi embarazo me está engordando, me las tengo que preparar yo. Me viene de maravilla y más con lo que me gusta la calabaza. Y por como sale en las fotos tiene que estar divina sobretodo con en ese toque final de las virutas de queso.Una delicia. Me encanta cocinar como a mi hermana pero el problema es que ahora la verdad no aguanto demasiado en la cocina y menos de pié tras estar trabajando durante el día, estoy deseando llegar a casa y tirarme en el sofa, bajar a pasear a mi perro, subir a casa volverme a tirar en el sofa con las piernas en alto, cenar y a dormir. Lo del blog os lo dejo a las expertas en cocina, y mientras yo disfruto con vuestras recetas y vuestras fotos.

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