Ingredientes:
Un trocito de hojaldre
almendras laminadas
manzanas
azúcar
canela
Tenía un rectángulo de hojaldre que me había sobrado del otro día y unas manzanas ecológicas que me había regalado Marta, una compañera de trabajo y decidí hacer una especie de strudel individual.
En una cacerola puse las manzanas troceadas con un poco de azúcar, un pelín de agua y canela en polvo. Calenté hasta que las manzanas estaban blanditas y el agua se había evaporado.
Estiré el hojaldre dividiéndolo en tres cuadrados y los rellené con las manzanas y las almendras.
Cerré los cuadrados como muestro en las fotos y los puse boca abajo en la bandeja del horno, pincelándolos con huevo.
Los metí en el horno a 220º durante un rato , hasta que los ví doraditos.
Los acompañé con una crema de canela de esas de Pearce Duff (polvos para hacer natillas), los hojaldres muy calentitos y la crema muy fría.
Guauu, estos pastelitos aun caliente... que delicados.
ResponderEliminarUn beso.
Pues un strudel en toda regla el que te has montado en un momento, y con ese acompañamiento un lujo de plato. Besos
ResponderEliminarQué bueno se ve Ly! Me encanta el hojaldre con manzana, aunque como tú la has preparado nunca la he hecho. Esas natillas me gustan a mi también!!
ResponderEliminarBesos,
encantada de entrar en tu blog por primera vez.. tienes recetas buenissimas ... y una seguidora mas.
ResponderEliminarhasta pronto...
Espectaculares!!! me los apunto
ResponderEliminarun abrazo
Que rico el hojaldre con manzana,y esa crema de canela le ira divinamente.
ResponderEliminarBesets.
che buoni questi fagottini!! complimenti!
ResponderEliminarSe me ha hecho la boca agua solo con ver las fotos.
ResponderEliminarBesos.
uhmmm que rico el hojaldre me gusta mucho y la manzana asi que una combinacion perfecta.
ResponderEliminarbesos.
Gracias a todas por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBsss
Esto si que debe ser una delicia!, que fantástico se ve, ahora me tomaba el tecito con aquello.
ResponderEliminarUn beso.