Ayer le ví esta receta a Alegna y me pareció superdivertida y que a mi hija le encantaría, como tenía carne picada en el congelador se la he hecho a mi nena. Por cierto mi enana se empeñó en poner la mosca aunque a mi más que miedo me da un repelús (de asco, vamos).
Ingredientes puré de papas:
papas
leche
mantequilla
sal
Ingredientes carne:
3 dientes de ajo
carne picada
perejil fresco
sal
Poner las papas en la olla hasta que estén hechas. Hacerlas puré y añadirle leche y mantequilla al gusto.
Sofreir los dientes de ajos cortados en láminas y añadirle la carne picada, salpimentar, una vez hecha echarle el perejil picado.
Poner el puré en una manga pastelera, en el fondo de un vaso poner puré, encima la carne y terminar con puré terminándolo en pico para que parezca un fantasma (no como a mi que el primero parece un muñeco de nieve y los otros son una mezcla entre fantasmas y muñecos de nieve).
¡Qué metida estás en halloween!, se lo pienso preparar a mis hijos, seguro que les hace gracia, y sí que parecen fantasmillos,jaja. Las galletas tienen una pinta bárbara, tenía la receta, pero no las había preparado, así que después de ver las tuyas, me decido. Un beso
ResponderEliminarQué graciosos!! ya tengo una idea para hacerle a mis monas jisjis seguro que les encanta, porque yo hago a menudo el pastel con puré y carne y les pirra...
ResponderEliminarLas galletitas muy buenas, me las copio también!!
Un besito!!
Te han quedado de lo más curiosos y divertidos.
ResponderEliminarLas galletas fantásticas también.
Besitos
Estupenda receta para estas fechas y estupenda también la presentación.
ResponderEliminarSaludos,
Genial, seguro que se lo paso´ divertido.
ResponderEliminarUn beso.
Que gracioso. Lo haremos la noche de Jaloguingg (que pasa,estamos en España,no?)Seguro que disfrutamos mucho todos haciendolo. Que divertidos se ponen los blogs con estas cosas. Besos
ResponderEliminar