martes, 20 de octubre de 2009

Fantasmas de puré de papas





Ayer le ví esta receta a Alegna y me pareció superdivertida y que a mi hija le encantaría, como tenía carne picada en el congelador se la he hecho a mi nena. Por cierto mi enana se empeñó en poner la mosca aunque a mi más que miedo me da un repelús (de asco, vamos).

Ingredientes puré de papas:
papas
leche
mantequilla
sal

Ingredientes carne:
3 dientes de ajo
carne picada
perejil fresco
sal

Poner las papas en la olla hasta que estén hechas. Hacerlas puré y añadirle leche y mantequilla al gusto.
Sofreir los dientes de ajos cortados en láminas y añadirle la carne picada, salpimentar, una vez hecha echarle el perejil picado.
Poner el puré en una manga pastelera, en el fondo de un vaso poner puré, encima la carne y terminar con puré terminándolo en pico para que parezca un fantasma (no como a mi que el primero parece un muñeco de nieve y los otros son una mezcla entre fantasmas y muñecos de nieve).

6 comentarios:

  1. ¡Qué metida estás en halloween!, se lo pienso preparar a mis hijos, seguro que les hace gracia, y sí que parecen fantasmillos,jaja. Las galletas tienen una pinta bárbara, tenía la receta, pero no las había preparado, así que después de ver las tuyas, me decido. Un beso

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  2. Qué graciosos!! ya tengo una idea para hacerle a mis monas jisjis seguro que les encanta, porque yo hago a menudo el pastel con puré y carne y les pirra...

    Las galletitas muy buenas, me las copio también!!

    Un besito!!

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  3. Te han quedado de lo más curiosos y divertidos.

    Las galletas fantásticas también.

    Besitos

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  4. Estupenda receta para estas fechas y estupenda también la presentación.

    Saludos,

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  5. Genial, seguro que se lo paso´ divertido.
    Un beso.

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  6. Que gracioso. Lo haremos la noche de Jaloguingg (que pasa,estamos en España,no?)Seguro que disfrutamos mucho todos haciendolo. Que divertidos se ponen los blogs con estas cosas. Besos

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