lunes, 19 de octubre de 2009

Judias blancas


Ingredientes:
un bote judías (400 gr ya escurridas)
media cebolla
3 tomates no muy grandes
agua
pimentón
laurel
agua
sal
aceite

No sale en la foto pero al final lo acompañé con un huevo duro.

Hacer una fritura con la cebolla y el tomate, añadirle el pimentón, el agua y la hoja de laurel, dejar cocer un poco y añadirle las judías que no deben estar mucho tiempo al fuego ni moverlas demasiado (se rompen muy fácil).
Pienso que con una papas (patatas) también podría haber estado bien (que tarde pienso caramba!)


2 comentarios:

  1. Muy buena receta LY! hace poco hice yo unas y es que las alubias me encantan: pintas, blancas, negritos....besinos!

    ResponderEliminar
  2. Éstas son las que me gustan a mi. Las grandes y blancas. Te quedaron fenomenal!

    Buena semana,

    ResponderEliminar