El otro día mi suegra nos dio unas mandarinas deliciosas, unas, nos las comimos a pelo pero guardé unas pocas para hacer esta gelatina, que por cierto, ha quedado muy buena.
Ingredientes:
un vaso de zumo de mandarina
un vaso de agua
azúcar al gusto
un sobre de Gelfix Super (es un producto alemán para mermeladas, gelatinas) supongo que la gelatina en polvo valdrá igual (cuidando las medidas, claro)
Hervir el agua con el azúcar. Añadir el Gelfix y remover bien hasta que se disuelva por completo.
Echar el zumo y remover.
Colocar el cuencos y dejar enfriar un poco antes de meterlo en la nevera, mínimo unas tres o cuatro horas.
Le encantaría a mi hija!!
ResponderEliminarBesiños
Con lo que me gustan las mandarinas seguro que me encantaría probarlo.
ResponderEliminarUn besazo
Pues me parece una receta muy original, hoy mismo he publicado yo una mermelada de mandarian y tiene este mismo colorcito....ummmm. Un beso.
ResponderEliminarA mi hijo le encantan miraré hacerlo con gelatina neutra, al menos el zumo es natural!!!Bss
ResponderEliminarMe encantan las mandarinas, pero las primeras de este año que compré me salieron ácidas... esperaré un poco para comprar las siguientes ;)
ResponderEliminarUn beso!
Me encantan las gelatinas, tienen pocas calorías y estan deliciosas. Has elegido un sabor delicioso.
ResponderEliminarohh, qué original y la presentación es preciosa ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Seguro que esta estupenda. Tengo que probar.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
No suelo comer gelatina aunque dicen que van muy bien...esta se ve deliciosa...
ResponderEliminarbesos
Qué color y qué textura! Mi suegra también me regaló unas mandarinas hace poco, pero me temo que no duraron mucho, jajaja. A ver si hago algo parecido la próxima vez :)
ResponderEliminarUn abrazo
Bonitas fotos!
ResponderEliminar¡Que buena pinta y que oportuna receta para la temporada de mandarinas!!
ResponderEliminarBsss
Que buena!Esta seguro que le encanta a mi novio!!Un beso!
ResponderEliminarLa empanada de langostinos me ha abierto el apetito!!!!! y que original la gelatina de mermelada!!! muchos besos guapa
ResponderEliminarLy la receta es estupenda pero que sepas que las fotos son geniales!!! me encantan! por cierto, me suenan tus cucharas! jajaja
ResponderEliminarbesitos
Riquísima de mandarina, Ly. Mira tú que no se me había ocurrido.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeee
Que buena idea de mandarina! Me llevo tu rece! Besos!
ResponderEliminarQue bonitas fotos para una receta tan buena, y además con mandarinas "caseras"...de lujo!!
ResponderEliminarUn besito
Enhorabuena por esta receta, original y muy sana.Gracias
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Una ricetta una poesia :) ciao
ResponderEliminarQue rica y cuantas recetas se pueden hacer con ella!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Chiqui, la gelatina así tal cual con zumo sólo no es de lo que más me gusta, pero esta seguro que me la tomaba sin rechistar, que color tan bonito!! y las fotos, espectaculares...y la presentación estás que te sales!! Y las cucharitas..te digo lo mismo que Rosa..me suena..jeje
ResponderEliminar