Ingredientes:
una placa hojaldre
dos cebollas
un par de dientes de ajo
un pimiento verde
20 langostinos
sal y pimienta
Desenrollar el hojaldre y ponerlo en la placa del horno con papel vegetal.
Picar muy bien la cebolla, el ajo y el pimiento. Sofreir. Dejar enfriar.
Pelar los langostinos en crudo (yo aproveché las cabezas y las colas para hacer un caldo).
Poner la fritura sobre la mitad del hojaldre y repartir los langostinos en trozos pequeños. Salpimentar.
Cerrar con el resto del hojaldre y sellar con los dedos o uu tenedor para que no se salga el relleno al hincharse.
Hornear a 200º en la bandeja central del horno unos 30 minutos aproximadamente o hasta que se vea doradito y esté hecho por abajo.
Qué fácil y rico!
ResponderEliminarbesos
mmmmmmmmmmm..buonissima!!!!baci!
ResponderEliminarUnnnnn....con langostinos!!!Que idea!!
ResponderEliminarBesitos
La verdad es que prefiero la de carne, pero tampoco le hago ascos a esta! Muacks
ResponderEliminarBuenísima!
ResponderEliminarMuy original esta empanada!!!!y buena!!!bss
ResponderEliminarMe parece muy original la idea, con tu permiso me la llevo y quizás introduzca alguna modificación, me parece de 10 Ly.
ResponderEliminarSaludetessss.
Javi.
Que esmpanada tan rica guardame un poquito me encanta besos
ResponderEliminarque empanada mas rica me encantan los langostinos
ResponderEliminarsaludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
una empanada de lujo.... con langostinos nada menos...
ResponderEliminarbesitos.
Que rica y sencilla de elaborar...me gusta muuucho.
ResponderEliminarbesos
Te encontré por el blog de pikerita y llevo visitándote algo menos de un mes... Felicidades por tus recetas, esta en concreto.. ¡Me la llevo a casa!
ResponderEliminarUn saludo,
http://kalifragilisticosinsuper.blogspot.com/
Pues a mi me gustan todas y esta tiene una pinta fantástica!!!!
ResponderEliminarBesitos
Mira tú que relleno tan original.... me encanta!
ResponderEliminarbesitosssss
Ummmm.. ¡¡ésta receta sí que la hago!!
ResponderEliminarQue rica, nunca la he probado de langostinos, pero me gusta mucho la idea.
ResponderEliminarBesos. Lola
Suelo innovar más bien poco a la hora de hacer empanadas, siempre me limito a los mismos rellenos. Tu receta me ha gustado mucho, la incluiré en el repertorio :) Un beso
ResponderEliminarDeliziosa ricetta, ciao
ResponderEliminarQué original!Me encantan los langostinos.Hum!
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