martes, 11 de enero de 2011

Turrón de chocolate y frutos rojos




Ya se que se ha acabado la época, pero entre que casi no puedo hacer nada en las Navidades, y que me han regalado un molde de turrones que tenía urgencia por estrenar, me he lanzado a hacer esta versión de éste de aquí.

Ingredientes:
chocolate con leche
chocolate negro
nueces de california
nueces de macadamia
arándanos negros, arándanos rojos, fresas y cerezas deshidratadas

Derretir el chocolate y mezclar con todas las frutas (cortadas pequeñas) y ponerlo a enfriar en un molde. He visto en algunos blogs que se puede usar el fondo de un teta-brick como molde para los turrones.

26 comentarios:

  1. ay pobre, eso suele pasar, quete regalan algo, y tienes que estrenarlo si o si!!te quedo genial, y es una buena idea para las proximas fiestaas!un besitoo

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  2. tu pon, que yo sigo recopilando recetas para las navidades que viene ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  3. ¡Que buena pinta tiene!, delicioso.
    besos

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  4. Pues yo creo que este turrón se puede comer todo el año.
    Lo llamaremos Chocolate de frutos rojos.
    Besitos.
    ;-D

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  5. Que bueno que está esto! Por acá en Navidad hace mucho calor así que vien genial para nuestro invierno en Julio.
    Delicioso.
    Cariños

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  6. Que bueno se ve....lo dejo para las proximas navidades!!.......Abrazotes, Marcela

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  7. Que rico! enseñanos esos moldes!! besitos

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  8. Dejemos los turrones para las navidades y hagamos chocolates con frutos rojos...que ricooo LY,me encantan para tooodo el año ;))

    Un besote

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  9. Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! Que pinta más rica. Pues a mi el turrón de xocolate me apetece siempre, como una tableta de xocolate, vas pillando un trozo por aquí, otro por allà y al final se acaba ;-)
    Besos

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  10. Me encanta, me encanta la combinación de nueces y frutos rojos! Tiene un color y una textura fabulosos!

    Un abrazo

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  11. Yo publiqué uno de chocolate blanco y frutos rojos, y yo soy de las que lo hace con los tetrabrick! jeje
    Te ha quedado genial, tiene que estar muy muy rico!

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  12. Pero que ricoooooo!!!! Me ha encantado.
    Hay regalos que no pueden esperar un año para ser estrenados, es una barbaridad!!!
    Besitos

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  13. Joooo Ly... que pintaza... y porque no en febrero? o en junio? Nena lo que está rico está bueno todo el año, no importa que ya hayan pasado las fiestas... Yo en julio pienso hacer un gran roscón de reyes, ya verás que bueno nos sabe a todos jajajaja..
    Mil besos

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  14. Esto no tiene época. Esto es un gusto comerlo siempre a cualquier hora y a diario si hace falta... aunque terminara como una bola, da igual! que la idea de vivir como un budita feliz no suena nada mal:-D
    Besos preciosa mía!

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  15. Que rico....pues a mi me apetece, hoy mañana y pasado....a cualquier hora....
    muuuuaks

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  16. Hemos salido un poco cansado de dulces, pero hija yo a ese turrón no le hago ascos. Vaya rico!!!
    Un besico

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  17. MMmm que rico ese turron con esos frutos rojos, si a mi tambien me pasa me regalan algo y tengo que ir corriendo a estrenarlo.

    Judith

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  18. Ja, ja... ¡¡estrenaste el molde!! Chica.. he salivado cuando he visto el corte.. ummmm
    Besotes.

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  19. Chiquilla, qué turroncín... Me puede el chocolate...
    Un besote

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  20. Ly, no importa que haya pasado la Navidad, yo creo que este turrón se puede sacar siempres después de una buena comida con un café. Me parece delicoso. Guardo la receta.
    Un abrazo.

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  21. Nos traes unas tentaciones..... este turrón está divino! y te ha quedado precioso, el corte es espectacular!!
    Muchos Besosss

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  22. Me encanta, no importa que se haya acabado la temporada nos lo comemos igual.
    Si puedes pásate por mi blog. Yo me quedo en el tuyo.
    Besos.

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  23. Genial este turrón lo que encierra en el chocolate me encanta.
    Un beso.

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  24. Este turron tiene una pintaza impresionante, acabo de conocer tu blog y me ha encantado nos veremos mas a menudo un beso

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