miércoles, 14 de julio de 2010

Limanada




No, no me he equivocado, es que esta vez no la he hecho con limón sino con lima :))

Ingredientes:
zumo de lima (eran 4 limas)
2 cucharadas de azúcar
media botella 7up
unas hojas de menta
hielo

Mezclarlo todo.
Ideal para una tarde calurosa de verano, o sea, lo que hay ahora mismo.

26 comentarios:

  1. Pues tengo unabandejitas de limas en la nevera, y mas caluroso que hoy ya imposible o si???
    un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. Muy original. Tiene que ser delicioso. Me la apunto. saludos

    ResponderEliminar
  3. Oh....con lo que me gusta la lima y el 7up!! y ahora que sólo me apetece beber y beber...Pásalo genial...muakass te estaré esperando..jeje

    ResponderEliminar
  4. Ohhhhh, que maravilla, me llevaría dos, uno para beberlo y el otro para tirármelo por encima a ver si me refrescaba, buenísimo y súper apetecible.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Y un chorrito de ron????? jaja que rico Ly, me encanta!

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que fresco y que rico...pa los calores! Me encanta!
    Besotes!

    ResponderEliminar
  7. Cada vez me gusta más la lima... y además me recuerda al Caribe!!!
    Tiene que ser super refrescante!!
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  8. Refrescante ...ummm.

    Un saludo :D

    ResponderEliminar
  9. Laura me ha quitado la idea... un poquito de ron y casi tienes un mojito... que buena...aunque esta versión sin alcohol es muy, muy práctica y seguro que rica... ME gusta la limanadaaaaaa jejeje... besitos y disfruta

    ResponderEliminar
  10. que fresquito y facil!me gusta mucho!besitos

    ResponderEliminar
  11. Adoro este tipo de bebidas refrescantes para estos días de tantísimo calor. Gracias por una receta tan estupenda.

    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Ideal para estos día oye y la propuesta de Laura tambien se acepta...je je.
    besos

    ResponderEliminar
  13. Jaja menos ´mal que explicaste porque cuando leí creí que era un eror de tipeo. El otro día traté de buscar lima por las verdulerías de aquí y no encontré. Es que no es una fruta muy común, no se la consume tanto en mi país.
    Delicosa la limanada para el calorcito que están pasando
    Cariños

    ResponderEliminar
  14. ME ENCANTA EL SABOR DE LA LIMA ES DIFERENTE
    GUARDARE LA RECETA BIEN GUARDADA YA QUE TENDRÁ QUE ESPERAR PARA HACERLA PUES ESTA NEVANDO
    BESITOS

    ResponderEliminar
  15. Una refrescante limonada para un verano muy caluroso, me tomaba una ahora mismo.
    besitoss guapaa

    ResponderEliminar
  16. Jajaja! qué bueno! Entre las fotos y el título no sabía que estaba viendo! Me gusta el saborcillo de la lima, así que cambio los limones!! besitos guapa

    ResponderEliminar
  17. Buenísimo!! Se vé tan refrescante!!

    Un beso!!!

    ResponderEliminar
  18. Una bebida refrescante para un verano caluroso.
    Acá en Chile estamos en invierno por lo tanto dejaré esta receta para los meses de verano(Dic-Enero-Febrero-Marzo).
    Mientras hace frío tomo mate caliente.
    Saludos y visita mi blog.

    ResponderEliminar
  19. ¡¡Cómo me apetece una limanada ahora!!
    Besotessss

    ResponderEliminar
  20. Está bien esto de hacerlo con limas!

    Uff tu ve preparando que nosotros vendremos a beber que estoy es insoportable :(

    ResponderEliminar
  21. Que guai el juego de palabras!! me encanta la limonada asi que esta variante tuya ni te digo...un besitoooo

    ResponderEliminar
  22. Hola me pongo en contacto contigo para contarte que se va a celebrar en Granada la I Feria de Gastronomía y Turismo gastronómico Gastrotur, la cual tendrá lugar del 17 al 20 de noviembre en Granada. Y dentro de esta Feria se ofrecerá durante dos días un amplio programa de actividades dirigidas exclusivamente a bloggers especializados en la gastronomía y en el turismo.

    Esta iniciativa se debe, fundamentalmente, a la importancia de los bloggers en el posicionamiento web, cuyos blogs específicos de gastronomía y turismo son la referencia en los foros gastronómicos, dónde se comparten contenidos, críticas, videos y recetas.

    Entre las principales actividades que va a llevar a cabo Gastrotur hay que destacar los show coocking, concursos, catas comentadas, degustaciones de productos, maridajes, jornadas gastronómicas, talleres y concursos, exposiciones, jornadas técnicas, encuentro de blogueros, premios, exhibiciones de corte de jamón, visitas, mesas redondas, talleres, etc.

    De forma especial se va a organizar para los bloggers una ruta turístico-gastronómica por las comarcas granadinas.

    Así, representantes de Feria de Muestras de la Armilla (Fermasa) en Granada, han querido invitar a los bloggers de toda España a asistir a la celebración de Gastrotur 2010, al considerar que se trata de una feria que no dejará impasible a nadie.

    Gastrotur nace con la filosofía de convertirse en punto de encuentro entre fabricantes, consumidores de productos de alimentación, y por supuesto, los principales prescriptores de este sector incluyendo a cocineros y gastrónomos, que hacen una gran labor de divulgación y difusión de la pluralidad y bondades que poseen nuestros productos autóctonos. Tampoco hay que olvidarse de la gran oferta turística que engloba cultura y gastronomía, actualmente en alza en nuestro país.

    Nos gustaría poder contar contigo.

    Hemos creado un blog en el que os tendremos al día de toda la información, así que hazte segudirora! aunque también nos puedes encontrar en facebook o en twitter.

    http://encuentrobloguerosgastrotur.blogspot.com/
    Un abrazo, Ana María (www.cocinandoentreolivos.blogspot.com)

    ResponderEliminar