Ingredientes:
un pollo de corral
un par de limones
tomillo, romero, perejil
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
papas y orégano
Salpimentar el pollo, ponerle dentro un limón y las hierbas.
Cortar en rodajas el otro limón.
Rociar con aceite el pollo y colocar las rodajas de limón por encima.
Precalentar el horno a 180º y hornear alrededor de una hora dependiendo del tamaño del pollo.
Pelar las papas, cortarlas y ponerlas en un plato. Rociarlas con un poco de AOVE y echarles un poco de sal y orégano, y al microondas a máxima potencia unos 10 minutos.
qué buena pinta tiene ese pollo. Yo también suelo hacer las patatas al microondas y están buenisimas
ResponderEliminarUm frango simples de se fazer e com um aspecto delicioso,esta mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarTambém gostei muito das batatas.
bj
Que buena pinta!!!!
ResponderEliminarSi es de corral ya está, lo guises como lo guises siempre estará bueno.
ResponderEliminarBuen provecho.
JUEGO DE SABORES
El primer recuerdo de pollo asado que tengo es mi memoria es así. Recuerdo que mi madre lo hacía siempre con limón y hierbas. Gracias por recordarme lo.Besos
ResponderEliminarTengo unas ganas de hecer un cacho pollo así entero al horno...me encanta la sencillez de tu receta y lo rica que ha de estar...besos
ResponderEliminarEs una receta magnífica que da un estupendo resultado. Yo lo hago muy a menudo y varío las hierbas aromáticas y especias que le pongo.
ResponderEliminarMe encanta cómo te quedó, tan doradito, se ve divino!!!
Tomo nota de las patatas de acompañamiento, qué rápida y cómoda manera de cocinarlas!!!
Qué plato más fácil y rico que nos dejas hoy, me lo llevo!
ResponderEliminarbesos
No hay un plato mejor para reunir a la familia en una mesa de Domingo!! Besos
ResponderEliminarEsas son las comidas que mas me gustan. Tiene una pinta!!!!!!!
ResponderEliminarHare las papas y te cuento.
Besitos
¡¡Rico pollito!!.. Jaja.. me he encontrado con la sorpresa de las papas.
ResponderEliminarBesotes.
El otro día hice pollo al horno por primera vez y me gustó el resultado. El tuyo tiene una pinta increíble así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito guapa.