Ingredientes:
lomo de cerdo en una pieza
clavos
miel
canela
jengibre fresco
sal y pimienta
Precalentar el horno a 200º.
Salpimentar el lomo (con poca sal).
Pinchar unos clavos alrededor de la pieza de carne.
Y pincelar con una mezcla de miel, canela y jengibre fresco rallado.
Meter en el horno y pincelar de en cuando con la miel.
Tardó en hacerse alrededor de 30-40 minutos.
Niña que fácil y que rico con la miel, clavo, jengibre...me gusta todo.
ResponderEliminarLy una cos queda tierno, es que en casa si la carne esta muy hecha no les gusta....y es que quiero probarlo porque tiene muy buena pinta....
beeeesos
Me encanta cómo te ha quedado, tiernito por dentro y doradito por fuera, magistral...
ResponderEliminarEl lomo así queda muy bueno y jugoso!!! lo suelo hacer a veces con manzanas y ciruelas el dia de reyes!!! sale buenísimo!!!me apunto lo del jenjibre!!!bss
ResponderEliminarSuper fácil y super ricquísimo, Ly. Me encanta el lomo así y si sobra, frío, me chifla en bocata.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeee
Oye, esto tiene una pinta espectacular y encima no es nada complicado. Voy a probarlo sin falta, si me sale bien ya te digo...
ResponderEliminarbesitos
Qué pinta más rica y qué sencillito, este tipo de recetas me vienen genial!!
ResponderEliminarUn beso
Tiene un corte perfecto para estas fiestas. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Fácil, ràpido y riquísimo!!!! El lomo me gusta así, sin demasiadas complicaciones y apaños!
ResponderEliminarBesos
Que pinta más rica!Una idea perfecta para estas fechas, sin duda.
ResponderEliminarMe lo apunto!Un besotee!
Impresionante Ly, además sencillo de preparar.
ResponderEliminarBesitos.
De estas recetas que se quedan grabadas según las lees de lo prácticas que son.
ResponderEliminarBesotes.
Que bueno Ly, me guardo la receta para hacerla aunque no sea para fiestas, tan fácil de hacer y con esa corteza crujiente sería un pecado no probarla....un besito
ResponderEliminareso,eso ideas para la navidad, que de muchas recetas siempre encontramos la adecuada, jeje, gracias..
ResponderEliminarsaludos
Ly, siempre te luces... pero esta vez es que está de p e l i c u l a. inmejorable aspecto, el sabor? inimaginable. F e l i c i d a d e s !!!!
ResponderEliminarUmmm que buena idea! me encanta que le hayas puesto jengibre fresco, esto lo tengo que probar! Que tengas un buen fin de semana guapa, un beso
ResponderEliminarRico,rico,rico.Me gusta mucho tu receta especialmente para la noche de Navidad.
ResponderEliminarSaludos desde Chile
Ufffffffffffff que creo que este va a ser mi plato estrella de carne para estas Navidades... con eso te lo digo todo.
ResponderEliminarBesos.
Bueno, ya me he puesto al día que llevaba algo de retraso con tu blog.
ResponderEliminarMe gusta la receta. El cerdo es super agradecido. A mi me encanta al horno envuelto en hojaldre y con relleno de compota de manzana.
Te ha quedado magnífico!
Besinos