Pues sí, aquí estamos con una receta para el día de los enamorados, bueno, la receta es para cualquier día, la decoración para hoy :) y para ti.
Ingredientes:
hojaldre
paté
solomillo
sal
pimienta
Saltear el solomillo salpimentado en una sartén con un poco de mantequilla. Dejar enfriar y cubrir con paté.
Estirar el hojaldre y cubrir el solomillo. Pinchen
aquí para que vean el paso a paso.
Hornear a 200º alrededor de 30 minutos.
Nunca lo había visto... pero queda fenomenal... y ya no quiero pensar en el sabor porque tiene que estar delicioso de verdad! Esta me la apunto con tu permiso ;)
ResponderEliminarUn beso!
Que rico y que detalle...
ResponderEliminarfeliz día..
Estupendo....y esos corazones estan preciosos!!...asi da gusto celebrar San Valentin.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTe ha quedado buenísimo. Besos.
ResponderEliminarpara mí???
ResponderEliminarQue rico se ve este solomillo, nunca lo he comido, pero se ve estupendo.
ResponderEliminarUn besote
Un exquisito clásico para una noche de festejos!
ResponderEliminarBesitos.
Mi madre lo preparó la primera vez en navidad, pero es una receta ideal para dar un toque especial a cualquier día :)
ResponderEliminarGenial el toque de los corazones en la masa!
Un abrazo
Que rico!!! Hace años que no me como uno de estos!!! Te ha quedado genial!! Un beso.
ResponderEliminar(www.lalunaendulce.com)
Madre mìa, te ha quedado de lujo. El corte se ve fabuloso. :)
ResponderEliminar¡Qué bonita presentación Ly! Muy acorde con el día de San Valentín. El solomillo se ve que quedó en su punto.
ResponderEliminarBesos,
qué rico y que bonito te ha quedado!!!
ResponderEliminarMe encanta esos cubiertos de madera, donde los has conseguido?
Besos
Que forma mas especial de declarate ;) me encanta esta receta, yo tambien la preparo en muchas ocasiones...un besito
ResponderEliminarFabuloso solomillo!!! Se ve super delicioso!
ResponderEliminarQue rico! nunca lo hice, a ver si ahora me animo :)
ResponderEliminarbesitos
Celebramos el fin de Año en el Hotel Tecina, La Gomera y nos pusieron un solomillo Wellington, pero nada que ver con el tuyo, este se ve más jugoso, vamos de los de verdad.
ResponderEliminarUn beso.
Muy rico, me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
No sabia en cual de tus recetas dejarte un comentario, me parecen increibles.
ResponderEliminarEste solomillo es una maravilla, aparte las fotos que haces son geniales.
Un besin desde Alicante, te invito a pasar por mi blog.