jueves, 2 de diciembre de 2010
Huevos en cocotte con salmón y brécol
Ingredientes:
2 lomos de salmón
un brécol no muy grande
media cebolla
un chorrito de nata
un huevo por persona
aceite
sal y pimienta
Cocinar al vapor el brécol y el salmón, apartar.
Sofreír la cebolla, cuando esté blanda añadirle la nata y cocinar otro poco con un poco de sal.
Poner trozos de brécol y de salmón en el fondo de unos moldes para horno y repartir la cebolla y la nata.
Precalentar el horno a 180º. Cascar un huevo en cada molde y taparlos con un poco de papel de aluminio, cocinar al baño maría en el horno durante 5 minutos (yo lo dejé como 8). Las claras deben quedar semicuajadas y las yemas líquidas.
Retirar del horno y salpimentar.
Idea sacada de Cocina Navidad de Lecturas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Qué rico plato! y las fotos fantásticas.
ResponderEliminarbesos
Super rico para las fiestas!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn plato completo y muy bien presentado.
ResponderEliminarMe parece una idea genial, suave, ligero, sano y buenísimo!!!
ResponderEliminarDe todo lo anterior que me había perdido, me quedo con el milhojas de papas y sobrasada...impresionante!!
Un saludo, Begoña
Me encanta esta forma de preparacion de los huevos, la hago muchisimo. bicos¡
ResponderEliminarEs un plato la mar de original y muy vistoso. Nunca me he comido los huevos preparados de esta forma tan suculenta.
ResponderEliminarBuen finde,
mmmmmmmmmmmm...che buono!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue rica y original este plato...lo que lleva me gusta mucho....solo me faltan estos moldes tan preciosos...
ResponderEliminarmuchos besos
Que ricos Ly, y asi, en raciones vienen genial!!! prometo prepararlos
ResponderEliminarbss
Ole, me encanta la receta guapa! Que pintaaaaaa...
ResponderEliminarNunca probé una receta de este tipo.. pero .. tiene una pinta que me atreveria ahora mismo a comermela enterita!
ResponderEliminarHay... con lo manazas que soy temo lo de tapar con albal los huevos... Pero lo intentaré ¿eh?
ResponderEliminarBesotes.
Que plato tan rico, me encanta los huevos en cocotte, y esta versión que nos muestras me apetece mucho probara, un beso
ResponderEliminarMe gusta esa combinación, deberia estar rico rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Ly, me encanta, tomo nota de esta receta
ResponderEliminarbesos
Gaby
oh, pero qué rico!!! yo quiero una cocotte!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com