lunes, 28 de enero de 2013

Vanilla Cake


Ingredientes:
300 g mantequilla
250 g azúcar
medio sobre levadura en polvo
5 huevos
300 g harina
una cucharada sopera de pasta de vainilla




Precalentar el horno a 150º.
Batir la mantequilla con el azúcar.
Añadir los huevos, la harina, la levadura y la pasta de vainilla. Mezclar.




Enharinar un molde y verter la masa en él.
Hornear alrededor de una hora.
Pinchar y comprobar que no está crudo.
Dejar enfriar un rato y desmoldar.



Quizás un poco menos de azúcar, le hubiese venido  mejor :))

17 comentarios:

  1. Que barbaridad de bizcocho! Precioso y seguro que riquísimo...

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado perfecto. Me llevo tu receta.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  3. Una preciosidad, te ha quedado con una forma perfecta y tiene que saber de lujo.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Me tomaba un buen pedacito con el cafelito, qué rico!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Precioso, hummmm, ese olor a vainilla me encanta. Un beso.

    ResponderEliminar
  6. No sé si me gustan más las fotos o las recetas, porque ambas son maravillosas. Tienes un blog espectacular, así que voy a venir a menudo por aquí. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Mmm... ly, que bien me venía ahora mismo un trocito de esto con un café... que me estoy quedando pegada en el ordenador jajaja... un besote reina!

    ResponderEliminar
  8. Ficou um bolo lindo e com um interior bem macio.
    Na verdade eu colocaria menos açúcar.
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Tiene que estar buenísimo, ideal para esas tardes de invierno con un cafetito.
    Besos

    lagalletarota.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Esponjosito a mas no poder, dice comeme!

    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Te ha quedado impresionante, me lo apunto ya!!
    Besotessss

    ResponderEliminar
  12. esto tiene que saber a gloria!!! para desayunar ahora me iria estupendo! besos

    ResponderEliminar
  13. Madre mía!!! que bien quedan en estos moldes eh! se ve maravilloso para esta tarde!! ja ja!! Bss

    ResponderEliminar
  14. Mmmmm seguro que el aroma que quedó en la cocina después de hornearlo era ya pura delicia!!

    ResponderEliminar
  15. Una delicia!!.. Cogí manía al aroma de vainilla pero tuvo la culpa una marca que compré que la elevaba a la enésima potencia.. entre eso y que yo me pasaría echando al bizcochito.. jaja.
    Ahora lo he retomado con una marca de las buenas.. pero tú hablas de pasta de vainilla.. porfi aclárame eso.
    Besotes.

    ResponderEliminar