300 g mantequilla
250 g azúcar
medio sobre levadura en polvo
5 huevos
300 g harina
una cucharada sopera de pasta de vainilla
Precalentar el horno a 150º.
Añadir los huevos, la harina, la levadura y la pasta de vainilla. Mezclar.
Hornear alrededor de una hora.
Pinchar y comprobar que no está crudo.
Dejar enfriar un rato y desmoldar.
Quizás un poco menos de azúcar, le hubiese venido mejor :))
Que barbaridad de bizcocho! Precioso y seguro que riquísimo...
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto. Me llevo tu receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Una preciosidad, te ha quedado con una forma perfecta y tiene que saber de lujo.
ResponderEliminarUn besazo
Me tomaba un buen pedacito con el cafelito, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarte quedo precioso
ResponderEliminarPrecioso, hummmm, ese olor a vainilla me encanta. Un beso.
ResponderEliminarNo sé si me gustan más las fotos o las recetas, porque ambas son maravillosas. Tienes un blog espectacular, así que voy a venir a menudo por aquí. Un abrazo.
ResponderEliminarMmm... ly, que bien me venía ahora mismo un trocito de esto con un café... que me estoy quedando pegada en el ordenador jajaja... un besote reina!
ResponderEliminarFicou um bolo lindo e com um interior bem macio.
ResponderEliminarNa verdade eu colocaria menos açúcar.
boa semana
bjs
Tiene que estar buenísimo, ideal para esas tardes de invierno con un cafetito.
ResponderEliminarBesos
lagalletarota.blogspot.com
Esponjosito a mas no poder, dice comeme!
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado impresionante, me lo apunto ya!!
ResponderEliminarBesotessss
esto tiene que saber a gloria!!! para desayunar ahora me iria estupendo! besos
ResponderEliminarMadre mía!!! que bien quedan en estos moldes eh! se ve maravilloso para esta tarde!! ja ja!! Bss
ResponderEliminarMmmmm seguro que el aroma que quedó en la cocina después de hornearlo era ya pura delicia!!
ResponderEliminarUna delicia!!.. Cogí manía al aroma de vainilla pero tuvo la culpa una marca que compré que la elevaba a la enésima potencia.. entre eso y que yo me pasaría echando al bizcochito.. jaja.
ResponderEliminarAhora lo he retomado con una marca de las buenas.. pero tú hablas de pasta de vainilla.. porfi aclárame eso.
Besotes.
Uy que pintaaa!
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