masa de hojaldre
champiñones
puerro
ajos tiernos
Cortar los champiñones en trozos grandes. Añadir a los puerros y darles un golpe mínimo de calor.
Salpimentar.
Estirar el hojaldre en círculos no demasiado pequeños. Colocar las bases en la bandeja del horno con papel sulfurado.
Precalentar el horno a 200º.
Al horno hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente.
Que tartaletas más originales.
ResponderEliminarsuper rápido, me gusta
ResponderEliminarY aunq tartaleta preciosa y seguro q muy rica, me ha gustado mucho tu idea!
ResponderEliminarBesos y buena semana!
SEncillo y rico... ese relleno habrá que probarlo... por cierto, que bonitas te quedan las fotos!
ResponderEliminarbesotes
¡¡Qué ricas!!... Cuando hago tartaletas las mías suelen ser así porque a mi cuadrilla no los sacas del bacon. Lo de doblar los bordes es un puntazo... me lo anoto. Besotes.
ResponderEliminarUma tarte simples com poucos ingredientes e que ficou linda.
ResponderEliminarGosto muito de folhados,
bjs
Me gusta la receta sencilla y rica...y las fotos una pasada...besos
ResponderEliminarSencillo, rápido y buenísimo! Me encanta probar recetas con hojaldre, así que esta caerá seguro!
ResponderEliminarBesos!!