lunes, 11 de febrero de 2013

Sopa de chirivía


Ingredientes:
4 chirivías
2 pencas de apio
un trozo pequeño de jengibre fresco
1 cebolla
caldo de ave



Sofreír la cebolla y el apio.
Añadir la chirivía y el jengibre y dejar al fuego unos minutos.




Echarle el caldo (cantidad al gusto), yo la quise muy clarita, así que, le añadí bastante.
Dejar al fuego unos 20 minutos y moler con una batidora.
Salpimentar.
Añadir unas estrellitas de pasta si se quiere o servir con unos picatostes.



7 comentarios:

  1. Nunca he probado esta crema pero me parece deliciosa así que me llevo tu receta para probarla.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  2. Mmm me parece una crema deliciosa!!! Además, la foto dice comeme!!! Qué buena pinta tiene!!

    Un beso

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  3. Una foto que lo dice todo, tiene que saber a gloria! Apuntada queda!

    Besos

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  4. Hasta hora tan solo he utilizado la chirivia para el caldo, me parece una sopa ideal. Beso.

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  5. Me encantan los platos de cuchara y en estos tiempos si es barata, mucho más.
    Gracias

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  6. Oye, que aspecto!! Nunca he preparado crema de chirivía y apio, Habrá que probar a ver que tal queda.. Las fotos y la presentacion, la verdad es que apetece hacerla ya, la próxima me invitas.

    Besos

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  7. Nunca he probado la sopa de chirivia! que buena idea ;) un besito

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