4 chirivías
2 pencas de apio
un trozo pequeño de jengibre fresco
1 cebolla
caldo de ave
Sofreír la cebolla y el apio.
Añadir la chirivía y el jengibre y dejar al fuego unos minutos.
Dejar al fuego unos 20 minutos y moler con una batidora.
Salpimentar.
Añadir unas estrellitas de pasta si se quiere o servir con unos picatostes.
Nunca he probado esta crema pero me parece deliciosa así que me llevo tu receta para probarla.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Mmm me parece una crema deliciosa!!! Además, la foto dice comeme!!! Qué buena pinta tiene!!
ResponderEliminarUn beso
Una foto que lo dice todo, tiene que saber a gloria! Apuntada queda!
ResponderEliminarBesos
Hasta hora tan solo he utilizado la chirivia para el caldo, me parece una sopa ideal. Beso.
ResponderEliminarMe encantan los platos de cuchara y en estos tiempos si es barata, mucho más.
ResponderEliminarGracias
Oye, que aspecto!! Nunca he preparado crema de chirivía y apio, Habrá que probar a ver que tal queda.. Las fotos y la presentacion, la verdad es que apetece hacerla ya, la próxima me invitas.
ResponderEliminarBesos
Nunca he probado la sopa de chirivia! que buena idea ;) un besito
ResponderEliminar