Este postre, lo comí el otro día en casa de unos amigos, es muy sencillo y estaba buenísimo.
Ingredientes:
fresas
unas cucharadas de azúcar moreno
un chorrito de Pedro Ximenez
Cortar las fresas y dejar macerar con el azúcar y el licor en un cuenco.
Servir bien frío en cuencos individuales.
Clásico, sencillo y exquisito.
ResponderEliminarQué buenas las fresas! Me encantan con todo. Besos.
ResponderEliminarMe encantan las fresas y ahora están en su esplendor. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Muy ricas y el juego que dan en la cocina. Sigo viendo tus recetas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn postre sencillo ideal para un almuerzo contundente...me encanta
ResponderEliminarbesos
Que bueno, sencillamente exquisito. Besos
ResponderEliminarlagalletarota.blogspot.com
SEncillo pero exquisito, besos
ResponderEliminar¡Toma ya!... Nunca las he tomado al Pedro Ximenez y desde luego es para mayores.. ja, ja. Tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarBesotes.
Me encanta la temporada de fresas, las adoro. Este dulce cae sí o sí.
ResponderEliminarBesos.
Este postre también lo hago en casa, que rico! un besito
ResponderEliminarMe gusta mucho como queda tus Fresas con Pedro Ximénez. Tengo que probar ha hacer este plato algún día. Enhorabuena.
ResponderEliminarEste es mi tercer intento de dejarte un comentario!!! no se que ocurre ultimamente que no hay forma de dejar comentarios...bueno que me gusta mucho tu receta, sencillita y deliciosa...y que tu bol me parece precioso ;) un besitooooo
ResponderEliminarQue rico y qué fácil!Me encanta!
ResponderEliminarSencillamente delicioso.
ResponderEliminarA mi me chiflan con vinagre!
Besinos