lunes, 25 de noviembre de 2013

Salmón con costra (con pimientos y papas al horno)

Ingredientes:
lomos de salmón
pan de espelta (bizcochado)
cáscara de limón (sin parte blanca)
perejil
sal



Rallar el pan junto al limón y el perejil.
Salar el salmón y cubrir con la mezcla de pan.
Colocar en una fuente para horno con un poco de aceite en el fondo y hornear a unos 180º alrededor de 15 minutos y gratinar un poco, con mucho cuidado de que no se queme.




 Lo acompañé de unos pimientos muy pequeños (monísimos) que vi en el súper, y con unas papas pequeñitas, la horno.






3 comentarios:

  1. Vaya pinta que tiene ese gratinado. Nos has dejado con la boca abierta. Deliciosa receta!!
    Un saludo de Las Chachas.

    ResponderEliminar
  2. riquisimo plato, con lo que me gusta el salmon, esto tiene que ser todo un vicio! besos

    ResponderEliminar
  3. Ummmmm que plato mas rico, sano y saludable. Me gusta este plato.
    Saludos

    ResponderEliminar