lunes, 18 de noviembre de 2013

La Bella Italia (Reto Cooking)

Sudando!!, sudando he llegado a este reto! madre mía, que manera de correr para poder publicar con mis compañeras!!, pero bueno, aquí estoy, justito a tempo :)
Este mes a Elvira le ha entrado el lado romántico y se ha acordado de la bella Italia, así que, aquí estamos, con algunas creaciones gastronómicas de este país.
Yo, quería hacer más cosas, tenía un buen listado, pero se me han enredado las semanas y me ha inundado la desgana, así que solo hice esta, que hacía mucho tiempo que quería hacer.
Es muy sencilla, así que, no hay excusa para no ponerse manos a la obra.



Ingredientes Gnocchi: (ojo!! salen un montones) (mejor hacer la mitad)
1 kg papas
2 yemas
150 g harina doble 00
sal y pimienta
un poco de harina de arroz para espolvorear al estirar

mantequilla
hojas de salvia
parmesano rallado



 Así se hacen los Gnocchis.



 Una vez terminados poner en agua hirviendo hasta que floten. Sacar del agua y acompañar con la salsa que más os guste.

 
Yo, no me compliqué mucho, un poco de mantequilla en la sartén y unas hojas de salvia, a fuego suave hasta que la mantequilla se derrita y las hojas se frían un poco.
Bañar los gnocchis y rallar un poco de queso encima.





Y aquí La Bella Italia vista por mis compañeras:

5 comentarios:

  1. ¿Cómo no van a salir muchos con un Kilo de papas?.. jajaaaa... Tienen una pinta riquísima.
    Besotes.

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  2. Ly.... que se me ha borrado todo... te decía que lo de la salvia y la mantequilla lo tengo que probar y que te ha pasado lo que a mi, salieron ñoquis para todo el bloque... eso si, el marido se puso las botas.
    Muaksssss

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  3. te ha quedado un plato magnífico! yo no tengo salvia fresca, sólo deshidratada, y claro, entiendo que el plato no sería el mismo....

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  4. Otros gnocchis, te digo yo que los tengo que comer pronto..jaja.La salvia me encanta, aunque la albahaca aún más.

    Besos linda

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  5. Tu te mereces diploma especial con banda por participar!! Mil millones de gracias por hacer receta incluso sin tiempo, eso se merece un fuerte abrazo !! Un besazo amiga y me encantan tus gnocchis!!

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