Pues ahí fui a comprar un buen trozo (medio) queso curado de oveja, de lo demás tenía en casa, además, como estoy enamorada del romero, me encantó que su receta lo tuviera, así que, no lo dudé mucho y me puse manos a la obra.
Ingredientes:
Queso
aceite de oliva virgen extra
dientes de ajo
romero
tomillo
Cortar el queso en cuadraditos, meter en botes, repartir los ajos y las hierbas y el aceite de la sartén y rellenar con más aceite. Dejar unos días antes de abrirlos para que cojan todo el aroma y sabor.
Una auténtica exquisitez!!!
Que buena receta, un aperitivo rico y muy saludable, además puedes jugar con las especias o el tipo de queso :)
ResponderEliminarQue bueno Ly! Buen fin de semana :-)
ResponderEliminarUn queso riquísimo, y sencillo de preparar, me encanta la idea!
ResponderEliminarEste queso en aceite es ideal para iniciar un picoteo y con el romera y el tomillo...ideal! un besito
ResponderEliminarQue me gustaba a mi esto...en la antiguedad..jaja.. y ahora porque no puedo que sino..te ibas a enterar si te visitaba!!
ResponderEliminar:O
ResponderEliminarQue buena idea y que rico tiene que estar :D
Besos.
ME ENCANTA ESTA IDEA,SOBRE TODO PORQUE EN EL MERCADO VI ALGO PARECIDO A UN PRECIO CARISIMO Y SEGURO NO ERA TAN RICO COMO ESTE QUE TU PREPARASTE,ASI QUE YO TAMBIEN VOY A SALIR CORRIENDO A BUSCAR UN TROZO DE QUESO.SALUDOS DESDE http://lacocinademirtita.blogspot.com/
ResponderEliminarComo me gusta el queso y tiene que quedar con un sabor a romero y tomillo!!!Me lo llevo:) Bss
ResponderEliminarUmmm con lo que me gusta a mi el queso, y ver estas fotos tan "intimistas" que has hecho!!! no sabes lo que daría por comerme un trocito de esos :))
ResponderEliminarUn beso!