250 g de harina
250 g azúcar
125 g mantequilla
4 huevos
1/2 paquete de levadura en polvo
albaricoques
azúcar
Ingredientes streusel:
250 g mantequilla
250 g azúcar
300 gr harina
Batir todos los ingredientes de la base, hasta que queden bien integrados. En un molde desmontable, poner papel de horno en el fondo y repartir la masa.
Cortar los albaricoques en trocitos pequeños (yo tendría como 10-12 albaricoques), mezclarlos con dos o tres cucharadas de azúcar y repartirlos sobre la masa.
Mezclar los ingredientes del streusel con las manos, hasta tener su característica forma de grumos y repartirlos sobre la fruta.
mhmm...esto tiene una pinta alemana imprescionante!!! aehhh...cuando era mi cumpleaños??? ;) jajajjajajajaja
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, seguro que el cumpleañero quedó encantado!
ResponderEliminarbesos
oleeee que pinta...yo quiero un trocito de streusel, tendré que hacerlo, no)) que bueno estará...
ResponderEliminarEsta tarta està diciendo comemeeeee¡¡¡¡ con lo que me gustan los albaricaques. Me llevo un buen trocito, besos
ResponderEliminarExquisito, la imagen lo dice todo. Me llevo la receta. Besos!! =)
ResponderEliminarWOW!! qué buena pinta!!
ResponderEliminaresta la tengo que hacer.
Felicidades al homenajeado!
Un beso!
Eli