lunes, 21 de abril de 2014

Pastel de salmón

Se me iba a acabar estropeando medio paquete de pan de molde, cuando vi esta receta en una revista de cocina. La verdad es que hacía mucho tiempo que tenía ganas de hacerlo, pero no se  porque, nunca me había puesto a ello. Es bien fácil y el resultado es "resultón" y muy bueno.

Ingredientes:
pan de molde
un paquete de salmón ahumado 
medio tomate grande de ensalada
tres o cuatro hojas de lechuga iceberg
3 huevos duros
un paquete de queso crema
mayonesa


Picar la lechuga. Mezclar con los huevos picados y con mayonesa. Dejar en un bol.

Picar el tomate sin pipas. Mezclar con el queso. Dejar en un bol.



Forrar un molde con film transparente.

Extender, en el fondo, el salmón. Cubrir con mayonesa. Colocar pan.

Cubrimos con la mezcla de queso y tomate. Cubrimos con pan.

Ponemos la mezcla de lechuga y huevo. Y más pan.




Cerramos con el film y dejamos enfriar en la nevera.

Desmoldamos y cortamos con cuidado para no destrozarlo.




Receta fresquita, para cuando los calores se decidan a venir :))

6 comentarios:

  1. Buenísimo el pastel y la presencia que tiene, estas cosas ya van apeteciendo muuuucho.

    besazos

    ResponderEliminar
  2. Una forma estupenda de dar salida a un pan que ya necesita ser consumido. Te ha quedado estupenda y muy primaveral.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. estos pasteles salados son buenísimos, yo hago de diferentes rellenos y se comen muy bien y son muy fresquitos

    ResponderEliminar
  4. Que bueno y sencillo, gracias por compartir.Besosss

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tiene, ideal para dejarlo preparado ahora que viene el calor, y en un momento listo y fresquito!!

    ResponderEliminar
  6. Actualmente existe una inmensa cantidad de modos de preparar las carnes. Dentro de los modos de preparación del pescado, uno de mis favoritos es el pastel de salmón porque es muy fácil de hacer, queda delicioso y lo mejor es que es sumamente nutritivo.

    ResponderEliminar