viernes, 7 de febrero de 2014

Judias fáciles


Ingredientes:
bacon en trozos 
tomates cherrys 
un bote de judias grandes cocinadas


En una sartén saltear y dorar el bacon.
Añadir los tomates troceados en cuatro y saltear.
Echar el tarro de judiones con su agua y hervir hasta que el agua se evapore un poco.

Idea de Jamie Oliver.



3 comentarios:

  1. Simples e rapido de fazer,
    É perfeito para estes dias tão frios
    bj

    ResponderEliminar
  2. Que fáciles y rápidas de hacer¡¡¡¡¡ ademas se ven bien ricas
    besos

    ResponderEliminar
  3. Estimada blogger,

    Soy Natalia, Responsable de Comunicación de Paperblog. Tras haberlo descubierto, me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un nuevo servicio de periodismo ciudadano. Paperblog es una plataforma digital que, a modo de revista de blogs, da a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos.

    Si el concepto te interesa sólo tienes que proponer tu blog para participar. Los artículos estarían acompañados de tu nombre/seudónimo y ficha de perfil, además de varios vínculos hacia el blog original, al principio y al final de cada uno. Los más interesantes podrán ser seleccionados por el equipo para aparecer en Portada y tú podrás ser seleccionado como Autor del día.

    Espero que te motive el proyecto que iniciamos con tanta ilusión en enero de 2010. Échale un ojo y no dudes en escribirme para conocer más detalles.

    Recibe un cordial y afectuoso saludo,
    Natalia

    ResponderEliminar