jueves, 29 de agosto de 2013

Tallarines con almendras

Ingredientes:
tallarines
almendras tostadas al horno (se compran así y son súper crujientes)
perejil
ralladura de un limón
un chorrito de zumo de limón
aceite oliva virgen o de almendras
sal y pimienta




Cocer la pasta.
Añadir el perejil picado, las almendras  en trozos, la ralladura y el zumo de limón,  la sal y pimienta.
Mezclar.





La receta original usaba el zumo del limón entero, yo puse un poquito y me pareció más que suficiente.
Y usaba también, aceite de almendras, que yo no tenía y que, supongo, le dará un toquecito distinto.

Un plato de pasta fácil y diferente :)

10 comentarios:

  1. Mmm unos tallarines deliciosos!! Me encanta la combinación con almendras!! Una verdadera delicia! Un besito

    ResponderEliminar
  2. Adoro massas e achei esta simples mas cheia de sabores.
    E ficou tão linda,adorei,
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa receta ii un plato que esta de cine, que color uummmm solo de verlo babeo......Bessss

    ResponderEliminar
  4. Mmm que buena idea! Es un plato de pasta sencillo y las almendras siempre dan resultados ricos.

    ResponderEliminar
  5. ¡Se ven de lo más apetecible!

    Vengo desde DaP y me encanta lo que veo en este blog (mmm... ¡esos smoothies!) así que me quedo para seguirte.

    Un saludo,
    Laura (Dieta para glotones)

    ResponderEliminar
  6. Me quedo con tu propuesta. Mis hijos son devoradores de pasta y no les gusta que les ponga ninguna salsa pero en cambio así... sí.
    Besotes.

    ResponderEliminar