Ingredientes:
zumo de 10 naranjas
zumo de 5 limones
agua
azúcar
jengibre fresco
hojas de menta
Mezclar los zumos.
Con el agua y el azúcar (cantidades iguales)(yo le puse solo un poco, para que no me quedara demasiado dulce) hacer un jarabe al que se le añade los trozos de jengibre y las hojas de menta. Dejar hervir hasta que se forme un jarabe más o menos espeso. Dejar enfriar y añadírselo al zumo.
El jengibre solo lo uso para cocinar platos salados, nunca zumos y me intriga mucho. Qué ganas de probarlo. Besos.
ResponderEliminarMe encanta el zumo que has preparado super-vitaminado. El jengibre le da muy buen sabor a los zumos.
ResponderEliminarBesos
La combinacion de zumos y el gengibre me parece estupenda, ademas me encantan los zumos!
ResponderEliminarBesos y buena semana
Delicioso, esta combinación de sabores tengo que probarla.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que gusto!!! perfecto para este final de hinvierno.
ResponderEliminarEste zumo le iría muy bien a mi resfriado. Un beso.
ResponderEliminarCon este zumo lleno de vitamina C, pasamos lo que queda del invierno!! :)
ResponderEliminarVaya nunca había visto una receta así! me la apunto para el resfriado que creo me acompañará este mes...
ResponderEliminar¡Tiene muy buena pinta! Me lo apunto para cuando empiece el frío, aunque es importante ir preparando al cuerpo durante el otoño también. El poder antioxidante de la vitamina C es uno de sus mayores beneficios y puede servir para proteger las células y defensas del cuerpo.
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