lunes, 4 de marzo de 2013

Vitamina C

Quería aprovechar unas naranjas que estaban a punto de estropearse y, no me quería complicar mucho, así que, hacer zumo era lo más fácil.

Ingredientes:
zumo de 10 naranjas
zumo de 5 limones
agua
azúcar
jengibre fresco
hojas de menta




Mezclar los zumos.
Con el agua y el azúcar (cantidades iguales)(yo le puse solo un poco, para que no me quedara demasiado dulce) hacer un jarabe al que se le añade los trozos de jengibre y las hojas de menta. Dejar hervir hasta que se forme un jarabe más o menos espeso. Dejar enfriar y añadírselo al zumo.



Nada mejor contra el catarro :))

9 comentarios:

  1. El jengibre solo lo uso para cocinar platos salados, nunca zumos y me intriga mucho. Qué ganas de probarlo. Besos.

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  2. Me encanta el zumo que has preparado super-vitaminado. El jengibre le da muy buen sabor a los zumos.
    Besos

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  3. La combinacion de zumos y el gengibre me parece estupenda, ademas me encantan los zumos!

    Besos y buena semana

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  4. Delicioso, esta combinación de sabores tengo que probarla.
    Un besito desde Las Palmas.

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  5. Que gusto!!! perfecto para este final de hinvierno.

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  6. Este zumo le iría muy bien a mi resfriado. Un beso.

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  7. Con este zumo lleno de vitamina C, pasamos lo que queda del invierno!! :)

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  8. Vaya nunca había visto una receta así! me la apunto para el resfriado que creo me acompañará este mes...

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  9. ¡Tiene muy buena pinta! Me lo apunto para cuando empiece el frío, aunque es importante ir preparando al cuerpo durante el otoño también. El poder antioxidante de la vitamina C es uno de sus mayores beneficios y puede servir para proteger las células y defensas del cuerpo.

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