Ingredientes:
zumo de 10 naranjas
zumo de 5 limones
agua
azúcar
jengibre fresco
hojas de menta
Mezclar los zumos.
Con el agua y el azúcar (cantidades iguales)(yo le puse solo un poco, para que no me quedara demasiado dulce) hacer un jarabe al que se le añade los trozos de jengibre y las hojas de menta. Dejar hervir hasta que se forme un jarabe más o menos espeso. Dejar enfriar y añadírselo al zumo.
El jengibre solo lo uso para cocinar platos salados, nunca zumos y me intriga mucho. Qué ganas de probarlo. Besos.
ResponderEliminarMe encanta el zumo que has preparado super-vitaminado. El jengibre le da muy buen sabor a los zumos.
ResponderEliminarBesos
La combinacion de zumos y el gengibre me parece estupenda, ademas me encantan los zumos!
ResponderEliminarBesos y buena semana
Delicioso, esta combinación de sabores tengo que probarla.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que gusto!!! perfecto para este final de hinvierno.
ResponderEliminarEste zumo le iría muy bien a mi resfriado. Un beso.
ResponderEliminarCon este zumo lleno de vitamina C, pasamos lo que queda del invierno!! :)
ResponderEliminarVaya nunca había visto una receta así! me la apunto para el resfriado que creo me acompañará este mes...
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